hw3bis es2 nessun test passato

g
gianluca (1270 points)
1 12 19
asked Mar 14, 2019 in HW3bis by gianluca (1,270 points)
recategorized Mar 14, 2019 by gianluca

Ciao a tutti,le coordinate delle mie funzioni non combaciano con i test  quindi non ne passo nessuno.Il mio ragionamento è questo: scorro le x prendendo come riferimento l'origine, alla variabile y assegno  la sottrazione tra la coordinata y dell'origine e il risultato intero della funzione f(x) ,quindi alla fine fatto i controlli sulla y disegno l'immagine e  alla coordinata x riaggiungo il valore x dell'origine.Controllando il mio risultato con quello dei test ho notato che la differenza è di qualche pixel se non di uno solo.Io non trovo quale può essere il problema ma sicuramente sbaglio qualcosa  nel ragionamento che vi ho scritto sopra altrimenti non saprei.Il  colore della funzione è uguale ,L'errore è questo:

''''

images differ, starting at coordinates 454,0 (colors: (185, 49, 79) != (0, 0, 0))

159 views

1 Answer

andrea.sterbini (160900 points)
448 849 1643
answered Mar 14, 2019 by andrea.sterbini (160,900 points)
Se consegni posso darci un'occhiata
g
gianluca (1270 points)
1 12 19
commented Mar 14, 2019 by gianluca (1,270 points)
Fatto ,grazie !
andrea.sterbini (160900 points)
448 849 1643
commented Mar 14, 2019 by andrea.sterbini (160,900 points)
lo guardo nel weekend
andrea.sterbini (160900 points)
448 849 1643
commented Mar 16, 2019 by andrea.sterbini (160,900 points)
Le immagini sono quasi giuste.
Mi sembra che l'errore sia che non scrivi i pixel sulla riga 0